Kategorien
Uncategorized

The Art of Stefan Endres

#1 Wie startet man eine Kantine? So kann ein Traum überraschend in Erfüllung gehen.

Stefan Endres, Bone.s Kantine in der Markthalle IX

#2 Was ist der entscheidende Unterschied?
#3 Wo liegen die Wurzeln?
#4 Wie geht es in Berlin weiter?
#5 Wie sieht die Zukunft aus?

Was ist der entscheidende Unterschied? Die Entwicklung und das Zusammenspiel von Tagesgeschäft, Catering und Produktion ist für Bone.s der nächste Schritt. Es geht dabei auch darum für alle Beteiligten ein nachhaltiges Geschäftskonzept zu entwickeln.
> Permalink zum Teilen

Wo liegen die Wurzeln? Schon zur Schulzeit wird der Unternehmergeist durch Ferienjobs im Handwerk geweckt.
>Permalink zum Teilen

Wie geht es in Berlin weiter? Parallel zum Studium ist eine entscheidende Station auf dem Weg zum Gastronom die Bar „Würgeengel“ in Kreuzberg.
>Permalink zum Teilen

Wie sieht die Zukunft aus? Wir erfahren warum Bone.s Kantine von der Küche Koreas, der USA und Deutschlands geprägt ist.
>Permalink zum Teilen